Как вкусно засолить сало по домашнему в рассоле - Сало в рассоле. Как засолить сало в рассоле? / Про
Отставляем в сторону. Все перемешиваем до растворения соли, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим минуты. Снимаем с огня и даем рассолу остыть до комнатной температуры. Верхний слой должен быть из чеснока.Засолка сала в рассоле
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сало — продукт любимый многими, можно засолить в домашних условиях, и при этом получится оно очень вкусным и нежным. Читайте в этом рецепте, как засолить сало в рассоле самостоятельно. Покупая в магазинах готовое соленое сало, многие наслаждаются этим продуктом, не подозревая о том, что он может быть еще вкуснее! Засолив сало в домашних условиях с использованием любимых специй, можно добиться максимума вкуса и аромата этого продукта. А, учитывая, насколько просто делается домашнее соленое сало, вообще грех не попробовать, особенно тем кулинарам, в чьем рационе этот продукт появляется регулярно. Первое, что нужно сделать — выбрать качественное сало на рынке: оно должно иметь чистый белый или розоватый цвет серый или желтоватый оттенок говорит о том, что продукт старый, несвежий , минимум мясных прожилок, тонкую и мягкую шкурку, посторонние запахи должны полностью отсутствовать — должен быть только сладковатый свежий запах.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках. Купите на рынке килограмм свежего сала, потратьте 10 минут на его засолку, и долгое время вас будет радовать мягкий, ароматный, тоненький кусочек соленого сала с прорезью.
- Пласт свежего сала порезать на куски шириной сантиметров.
- Minimize search.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как засолить сало чтобы было мягкое! Добавляем секретный ингридиент! В топ.