Как вкусно приготовить из лосятины котлеты - Котлеты из лосятины
Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина. Мясо лося менее популярно. Поэтому его можно отнести к деликатесу.Котлеты из лосятины с макаронами, кукурузой и сметанным соусом
Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность , размоченным в молоке хлебом и луковицей. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обильно обвалять в льезоне разболтанном яйце , а затем в сухарях. Это было моё первое знакомство с лосятиной. Очень нежное, ни на что не похожее мяско. Если бы я попробовала такие котлеты в гостях, ни за что бы не догадалась, из какого они мяса.
Котлеты из лосятины — питательное и вкусное блюдо из мяса дичи, которое считается более ценным. Мясо лося является диетическим и содержит минимум жиров. Его рекомендуют включать в рацион тем, кто страдает ожирением. Благодаря высокому содержанию белков, лосятина будет полезна людям, работа которых связана с высокими физическими нагрузками. Перед приготовлением котлет из фарша лося необходимо подготовить мясо. Его промывают под струей проточной воды и обсушивают бумажным полотенцем.
- Польза лосятины
- Хозяйка, у которой муж или кто-то из родственников любит охотиться, должна уметь правильно распоряжаться «трофеями». Найти можно множество рецептов, но наша статья поможет научиться готовить вкусные котлеты из лосятины.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из лосятины и свинины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главное меню
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Цена указана за 1 упаковку.
- Мясо лося сегодня могут попробовать не только охотники, его можно приобрести в специализированных хозяйствах.
- Ингредиенты:
- Котлеты рубленые из лосятины Котлеты рубленые из лосятины - это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и использование мяса лосося.
- Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего или свиного сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.