Как вкусно потушить говядину в казане
Говядина в казане — очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте приготовить говядину по этим рецептам, чтобы ощутить новые вкусы от привычной еды.Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты Обязательно попробуйте приготовить!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обожаю готовить в казане на костре!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые рецепты с фото. Говядина тушёная.
- Любое тушеное блюдо из мяса в казане, намного отличаются от тех, что традиционно готовятся на природе на углях или на мангале. Но у этой еды нет недостатков!
- Хочу предложить Вашему вниманию по-настоящему мужское блюдо, вкусное и очень сытное.
- Related interests
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Скачивайте приложения.
- Основные блюда.
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.