Как варить ячневую и кукурузную кашу - Кукурузная каша - Как варить кукурузную кашу - Секреты
В хорошем состоянии ы. Стиляж Цена: руб. Большой детский деревянный манеж 1,5х1,5м с калиткой руб манеж на заказ по индивидуальным размерам. Большой детский деревянныйПутешествие в мир каш: виды круп, тонкости и секреты приготовления
Кукурузную кашу варят на молоке , воде или их смеси. Каша с молоком — даже если его немного — будет сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде. Количество жидкости зависит от того, какая консистенция каши вам нравится. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на 4 стакана жидкости. В итоге у вас получится 4—5 порций каши средней густоты:.
Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными. Постараемся развеять это скучное настроение. Ведь если разобраться подробнее в кашах из ячневых круп, ваше отношение к перловке наверняка изменится.
12 | Автор: Ольга Дьяконова, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
32 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
475 | Категория: Готовим в пароварке Блюда из круп в пароварке. |
С древних времен кукуруза использовалась в пищу разными народами. Желтые зерна были неотъемлемой частью рациона народов майя, инков, ацтеков. Из кукурузы делали муку, хлопья и масло. Позже стали производить попкорн и даже крепкий алкоголь виски. Кукурузу в виде каши придумали индийцы. Блюдо хорошо насыщало организм и не требовало больших финансовых вложений на закупку или выращивание культуры.