Как тушить картошку с овощами рецепт
Вкусный обед можно приготовить, даже если в холодильнике не оказалось ни мяса, ни рыбы. Картошка, тушенная с овощами, — сытное блюдо, обладающее превосходными органолептическими качествами. Готовится кушанье просто, обходится недорого, но вполне способно заменить полноценный ужин.Тушеная картошка с овощами в духовке
Не только вегетарианцы оценят рецепт приготовления вкусной картошки с овощами. Летом, когда появляются молодые овощи, это блюдо приобретает особую свежесть и легкость. Картошку с овощами можно использовать в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо. Картошку нарезать небольшими кубиками и поместить в сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. Нарезать некрупными кубиками морковь, репчатый лук и баклажаны. Налить в сковороду оставшееся растительное масло 2 столовые ложки и на нем обжаривать овощи.
Отличный гарнир и самостоятельное блюдо. Отлично подойдет что бы вкусно накормить всю семью. Пошаговый рецепт. Чистим картофель и режим большими дольками. Поджариваем на большой сковороде. На второй сковороде размораживаем и поджариваем овощную смесь.
Отличный вариант обеда или ужина! Готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно, очень нежно и ароматно!!! Соус просто бесподобный!!!