Как стать красивой в домашних условиях без косметики в 12 - Как сделать мастику в домашних условиях:
Мастер-класс Для тех, кто любит оригинальность и креатив во всем, предлагается обратить внимание на такую диковинку, как кондитерская мастика! Это что-то среднее между сладкой пастой и пластилином! И лепить из нее — одно удовольствие, и на вкус — вполне съедобная вещь.8 хитростей визажистов чтобы подводка не отпечатывалась на веке
Сегодня не проблема купить готовую мастику для торта, но совсем не сложно приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях. А экономия получится значительная, и вы точно будете знать, какой состав имеет эта мастика. Приведенного количества ингредиентов хватит для такого количества мастики, которым можно покрыть торт, и еще останется на небольшое количество фигурок.
Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться. Торт нужно предварительно обработать, придав жесткости его краям. К примеру, вокруг такого нежного торта можно сделать корзинку из тонкого слоя бисквита, обмазать его кремом под мастику и уже потом обтягивать. Без такой подготовки есть риск того, что вы нечаянно помнете нежный край торта.
- Я расскажу и покажу как правильно делать двухъярусный торт!
- Раньше я засматривалась на очень красивые торты, которые нежно обволакивала мастика самых разнообразных цветов, а сверху красовались узоры и фигурки-цветочки.
- Ее можно приготовить в домашних условиях или купить продукт, который производится промышленным методом. Первый вариант предпочитают сторонники «натуральных» продуктов.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Вы рисуете идеальную стрелку и отправляетесь покорять мир, полностью уверенные в своей неотразимости.
- Теги: мастика.
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Какой крем использовать под мастику". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 20 апреля Сразу скажу, что под мастику подходит не всякий крем, потому что мастика- это в первую очередь- сахарная пудра, которая впитывает влагу и начинает таять.