Как сделать сочную курицу в духовке в рукаве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания
Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная. Запекать курицу можно целую без картошки и кусочками с картошкой , фаршированную сыром, грибами, разными начинками. В рецептах на скорую руку большой популярностью пользуется фольга и рукав для запекания. Курица в рукаве получается сочнее, чем в фольге , к тому же в завязанном рукаве намного проще и удобнее запекать курицу целиком. Можно просто тушку посолить, посыпать специями, поместить в рукав, завязать и отправить в духовку. Куриную тушку лучше подержать в любом маринаде для шашлыка или сделать медовый маринад.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как запечь курицу с картошкой в рукаве?
- Существует множество хороших способов приготовить вкусную и сочную курицу целиком.
- Вкусный и простой рецепт, в лимонно-горчичном маринаде, с минимум ингредиентов и времени по приготовлению. Тушка готовится быстро, а результат достоин праздничного стола, советуем приготовить это кушанье на ужин, по нашему способу, и оставить комментарий под ним, как вы обычно запекаете курицу, какие используете специи, и считаете ли вы, что в пакете готовить намного проще, а мясо получается мягче и сочнее.
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.