Как сделать картофельные зразы рецепт
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально.Зразы из картофельного пюре
Картофельные зразы короккэ — это блюдо японской кухни, которое представляет собой котлетки из картофельного пюре с начинкой из мяса или морепродуктов и овощей. Котлетки обваливают в муке, сыром яйце и панировочных сухарях и обжаривают до румяной золотистой корочки. Блюдо получается очень вкусным. Контраст текстур хрустящая твердая корочка и мягкое нежное картофельное пюре с сочной начинкой только усиливает вкусовые ощущения. Картофельные зразы очень вкусны с кунжутным соусом с легкой цитрусовой кислинкой.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами. А изюминка в виде укропного масла делает их необыкновенно сочными и вкусными.
- Видео-рецепт картофельных зраз с фаршем
- Основные блюда.
- Картофельные зразы готовить совсем несложно и недолго. Рецептом с моей мамой поделилась её сестра Валя, которая живёт в Киеве, поэтому для меня это блюдо, знакомое с детства.
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
Невероятно, но факт: в наше время доступности рецептов мировой кухни находятся люди, которые не знают, что такое зразы. А ведь блюдо интересное и вкусное! И если вы уже ели зразы мясные или картофельные, то вам небесполезно будет узнать о них поподробнее, так как тогда вы точно сможете оценить «правильные» от «неправильных». Не совсем легко сформулировать определение, потому что это и котлета, и рулет одновременно.