Как сделать черную редьку от кашля с медом
Это полезная микстура-народный рецепт Сладкий сироп моего детства, моя бабуля готовила мне и давала при кашле или простудных заболеваниях. А так пить эту микстура можно на тощак по одной столовой ложки, как для укрепления иммунитета, особенно в холодный период. Черная редька отличается горьким вкусом, уникальным набором витаминов и ценных микроэлементов, которые обуславливают как полезные свойства этого корнеплода, так и противопоказания к его употреблению. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.Чорная редька с мёдом -от кашля
Редька-Черная от кашля. Редька с медом — отличное средство, доставшееся нам от предков, которые точно знали, как лечить кашель с помощью народных средств. Существует несколько рецептов, в которых используют эти два целебных компонента Государев Мёд.
Не определен. Чайной ложкой сделать ямку,выкинув серцевину. Ямка должна быть такой что б поместилась чайная ложка мёда. Заготовку из рёдьки ставим в стакан или баночку. Посуду брать такую что б сок с мёдом смог вытекать.
Время сейчас такое зимнее, особенное. А у нас вот есть редька. И мед. Поэтому делимся, а кому-то напоминаем, про традиционное средство от кашля - черную редьку с медом. Такой сироп обычно делают при сухом кашле и бронхите. Сироп разжижает мокроту, облегчает ее выведение, помогает при сухом кашле, это природный антисептик.