Как приготовить сухарики - Как приготовить сухарики в домашних условиях?
Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел.Сухарики в духовке
Подавая к столу гороховый суп, ароматный борщ или любое другое первое блюдо, не нужно забывать о сухариках с чесноком в духовке, которые придутся как раз кстати. Создать их — проще простого, если в наличии есть нарезной белый либо ржаной хлеб, чеснок, соль и растительное масло. Продукт, приготовленный в домашних условиях, не содержит опасных красителей, глутамат натрия и другие добавки. Его с удовольствием дегустируют даже дети! Хранятся сухарики с чесноком около суток при комнатной температуре. После запекания они хрустящие, однако с каждым днем становятся более мягкими.
Добавить соль, перец по вкусу, паприку, чесночный порошок, тщательно перемешать, равномерно распределяя специи по сухарикам. Регистрация Вход. Новости звезд.
Вкусные натуральные сухарики в домашних условиях можно приготовить без химических добавок и консервантов. В зависимости от ваших предпочтений, их можно готовить из пшеничного или ржаного хлеба, батона или багета. В общем из любых хлебных изделий, которые у вас есть, при чем не важно, черствые они или свежие. Нарежьте кусочками батон, толщиной приблизительно один-два сантиметра. Затем порежьте его вдоль на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки батона сложите в глубокую емкость, немного посолите, добавьте смесь прованских или итальянских трав, затем сбрызните оливковым маслом и хорошенько перемешайте, чтобы специи с маслом равномерно распределились по будущим сухарикам.