Как приготовить салат из цветной капусты по-корейски
Если вы любите корейскую морковку , то цветная капуста по-корейски вам будет по вкусу. Обязательно соблюдайте пропорции уксуса и сахара, потому что с 1 стаканом сахара получается кисло. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Что приготовить: блюда из цветной капусты
Запечённая цветная капуста в сырной корочке — отличное решение для гарнира или перекуса. Основное её преимущество в отличие от жареной в том, что для приготовления не требуется масло. Ещё один вариант для духовки — запечённая цветная капуста в кляре из сыра и панировочных сухарей, которую можно приготовить на ужин или перекус. Подавать рекомендуется с любимыми соусами. Простой и быстрый вариант закуски-салата. При желании посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде. Рецепт салата из цветной капусты с морковью по-корейски подходит для любителей остринки. Цветную капусту в этом рецепте маринуют именно сырой, без предварительной проварки. Благодаря этому готовый корейский салат порадует вас новыми вкусовыми сочетаниями. Такой салат актуален круглый год. Он разбавит вкус каши, добавит остроты к мясу или рыбе.