Как приготовить рыбу окунь на сковороде рецепт
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится!Как очень вкусно приготовить морской окунь на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морской окунь обладает белой сочной мякотью. Эта рыба отличается не очень сильным рыбным запахом и минимальным количеством костей, поэтому готовить ее одно удовольствие. Любые блюда из свежего морского окуня хорошего качества получаются непременно вкусными. Даже такие простые, как в предлагаемом нами сегодня рецепте.
Почему-то думают, что выбор рецептов приготовления красного морского окуня на сковороде строго ограничен. Пожарил, запек в сметане и все. Оказывается, не отличающиеся особой сложностью в приготовлении блюда, радуют многообразием вариантов. Рыбу тушат в сметанном и томатном соусе, жарят с большим количеством лука, в кляре.