Как приготовить подливу из печени рецепт
Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.Подлива из куриной печени с фото
Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное — правильно приготовить печень, чтобы она не горчила.
Если вдруг срочно нужно приготовить ужин, а времени не хватает, то этот рецепт подливы из печени идеально подходит. Морковь нарезаем соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с. Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный.