Как приготовить маффины в домашних условиях шоколадные - Рецепт: Шоколадный фондан
Шоколадный фондан - современный модный шоколадный десерт, произведение французской кухни. Сложно дать ему точную характеристику: то ли это десерт, то ли маффин. Его изюминка и, одновременно, интрига, в том, что Попробовать его можно в кафе и ресторанах, но что самое удивительное - при отламывании кусочка этого лакомства из него выливается жидкая шоколадная начинка, и это зрелище немного напоминает текущую лаву. А соме приятное, что приготовить этот загадочный фондан - лава кейк вы легко сможете в домашних условиях.Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты
Магия шоколада распространяется на всю нашу семью, мы обожаем любую выпечку с добавлением шоко. Маффины — отдельное удовольствие, потому что легко готовятся: без миксера, без танцев с бубном у духовки — размешал, залил в формочки и через 20 минут готов вкусный десерт к чаю. А сегодня приготовим шоколадные с добавлением банана. Ароматно, вкусно, нескучно.
Шоколадный фондан
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Самый простой рецепт шоколадного фондана с жидкой начинкой. Это мой любимый десерт, у которого особое предназначение. Чаще всего следующее. Собираемся с друзьями поужинать и попить вина. Когда вечеринка в самом разгаре, кто-то особо «умный» предлагает мне пойти приготовить шоколадный фондан «те самые кексы» , а кто-то «не очень» уже бежит в магазин за мороженым.
Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот оригинальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с жидкой серединкой. Иногда его называют lava cake — «пирожное с лавой», очень популярны названия «шоколадный вулкан» и «шоколадная лава».