Как приготовить креветки в домашних условиях рецепт
Все об устрицах. Как приготовить креветки в домашних условиях? Креветки популярны и любимы за очень приятный, нежный вкус. Этих ракообразных относят к морским деликатесам.Креветки темпура: как приготовить сочную и хрустящую креветку темпура в домашних условиях
Бабба, лучший друг Форреста Гампа, знал толк в креветках. И не он один. Во всём мире этот морепродукт ценится за изысканный тонкий вкус и уникальные диетические свойства. Ещё один несомненный плюс креветок заключается в том, что готовятся они очень просто и рекордно быстро. Свежие креветки — скоропортящийся продукт. Незамороженные креветки должны готовиться в тот же день, когда их выловили.
Креветка в темпуре - это великолепное блюдо, завоевавшее сердца гурманов своей сочностью, ароматом и хрустящей корочкой. Приготовление этого деликатеса в домашних условиях не только позволяет вам наслаждаться великолепным вкусом, но и приносит в процесс приготовления удовольствие. Темпура - это традиционный японский метод жарки, при котором продукты покрываются легким и хрустящим тестом.
Замечательно и лучше даже чем у мастеров итальянской кухни. Так что я в своем роде теперь тоже шеф-повар, сделав по вашему рецепту. Правда точно не поняла, это итальянская кухня или испанская всеж?