Как приготовить картошку в кастрюле с луком и морковью рецепт
Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной.Тушеная картошка с морковью
Чтобы блюдо быстрее приготовилось и приобрело более насыщенный вкус, очищенный картофель рекомендуется сначала ошпарить кипятком, а затем дать ему полностью обсохнуть. После этого можно слегка обжарить на сковороде на сильно разогретом сливочном или подсолнечном масле. Посолить овощ следует только тогда, когда он покроется золотистой корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюле нагреть растительное масло и слегка обжарить репчатый лук.
- Пошаговая инструкция
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Блюдо по мотивам мексиканского буррито.
- Короткие рецепты.
- Простой домашний рецепт тушеной картошки с луком и морковью. Самое главное то, что такой рецепт гораздо полезнее жареной картошки и овощи при термической обработке способом тушения сохраняют гораздо больше полезных витаминов и не "купаются в масле".
498 | Пищевая ценность блюда «Гарнир из картофеля, моркови и лука» на грамм :. | |
237 | Отличный домашний гарнир к мясу и рыбе. | |
182 | Картошка является, пожалуй, самым популярным ингредиентом для приготовления различных блюд. В этот раз предлагаю потушить картошку в кастрюле вместе с тушёнкой, луком и морковью. | |
145 | Вкусная картошечка, готовила в мультиварке. Спасибо за хороший рецепт. | |
309 | Основные блюда. | |
138 | Тушеная картошка за 30 мин. Этот рецепт был рожден при попытке что-то приготовить когда устал и получилось настолько неплохо что я даже готовлю его чаще раз в месяц. |
Морковь промойте, удалите кожуру и потрите на грубой терке либо нашинкуйте на тонкие пластинки. Лук избавьте от верхних слоев и нашинкуйте небольшими кусочками. На прогретой сковороде вылейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте мелко нарезанный лук.