Как приготовить десерт своими руками - Сервировка стола в домашних условиях своими руками
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Сервировка стола: правила и рекомендации
Галина Назарова. В последние годы стало популярно организовывать на праздники сладкие фуршетные столы — кэнди-бары. Они приятно дополняют не только детский праздник, но и торжество для взрослых — день рождения или корпоратив. Ценность кэнди-бара — в разнообразии. Это значит, что десертный стол украшают сразу несколько видов десертов, то есть каждый гость в течение вечера может попробовать все что хочет. Сегодня расскажу, как сделать дома сладости для кэнди-бара.
Сделать апельсиновые цукаты в шоколаде своими руками совсем не сложно, но результат при этом будет сильно отличаться от тех вариантов, что предлагают рынки или магазины. Причем, разумеется, в лучшую сторону. Во-первых, в этом случае можно не сомневаться, что в цукатах из корок нет никаких сомнительных добавок. А во-вторых, — быть уверенными в свежести, так как, конечно, этот продукт может храниться долго, но со временем он становится слишком сухим и менее ароматным. Как использовать цукаты? Добавлять в выпечку и десерты!
- 4 идеи оформления
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- Если есть праздник, есть и праздничный стол.
- Новый год любят и взрослые, и дети. Мы все с нетерпением ждем момента, когда можно будет поставить елку, достать игрушки, украсить дом гирляндами.
В России появился новый тренд — оформление кэнди баров на праздниках. В Америке без Candy bar в переводе — бар конфет или сладостей не обходится ни одна вечеринка. У нас модная тенденция также становится все популярнее. Кэнди бар — это ярко оформленный стол, на который ставятся угощения и напитки. Но не стоит путать Candy bar с обычным чаепитием.