Как правильно варить кашу с молоком - Пшенная каша на молоке рецепт завтраки. «Афиша-Еда»
С детства я всей душой не любил пшенную кашу. Мне нравилось, что этими «бусинками» можно было стрелять через трубочку в сестру, но на вкус это было для меня полнейшим ужасом.РЕЦЕПТ Рецепт манной каши на молоке
Как только пшено начнет разбухать, добавить соль и понемногу добавлять молоко. Варить кашу минут на медленном огне. Пшенная каша на молоке готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу со сливочным маслом.
Знаете ли вы, в чем польза пшеничной каши? Она снижает холестерин, укрепляет иммунитет и активизирует обмен веществ. Помимо этого, пшеничная крупа богата витаминами, макро- и микроэлементами, минеральными веществами, а приготовленная на воде без добавления молока, масла и сахара содержит всего 90 ккал. Это блюдо универсально — его можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Пшенная каша на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.