Как правильно сварить манную кашу на воде - Как варить гречку на воде правильно Чудо-Повар
Всем привет. Представим ситуацию: вы проснулись утром и хотите сварить манную кашу. Казалось бы, в этом нет ничего сложного, но как сварить только на одного человека? Мы же не будем варить целую кастрюлю ради одной порции.Манная каша
Многие знают в наше время о вреде гамбургеров, сухих завтраков, чипсов, кириешек и прочих заменителей здоровой и правильной для человека пищи. Особенно вредно это сказывается на неокрепшем организме детей которые за частую, предоставлены сами себе до вечера, пока родители не придут с работы. Поэтому так важно привить ребенку с детства отвращение к вредной пище и воспитывать привычку к правильному и здоровому питанию. Воспитание правильного отношение к полезному питанию и здоровому образу жизни.
Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде. В её приготовлении существуют свои нюансы, о которых я расскажу в этой статье. Зная, как правильно приготовить манку, вы сможете не только варить манную кашу, но и делать вкусные десерты на основе манной крупы. Заранее подготовьте и отмерьте все ингредиенты: манную крупу, молоко, соль, сахар и сливочное масло.
- Главное меню
- Демоника Поваренок 7 уровня.
- Однажды мы узнали рецепты десертов из прошлого , от которых у вас пробьется ностальгическая слеза, но этого нам показалось мало, а прошлое — не таким далеким. Так что на этот раз мы поставили перед собой задачу посложнее, но, с другой стороны, интереснее.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Что такое геологические походы
- РУ Войти Регистрация Блинчики с картофельным пюре и сыром. Меню Читают Новые.
- Вкусная получилась каша! Правда ей надо дать постоять минут, она набухает и становится густой.
- Рисовая, гречневая, овсяная, пшённая, гороховая и другие каши — это залог здоровья, насыщения организма сложными углеводами и необходимыми минералами.
Манную крупу насыпать в большую кружку, залить г воды, быстро разболтать ложкой и вылить воду с крупой в кастрюлю такой способ позволяет полностью избежать образование комочков в каше. Варить минут умеренно помешивая. Добавить 5 г сливочного масла и посолить кашу до такой степени, что бы можно было бы ее есть в случае а сахара совсем нет!. После этого добавить сахар по вкусу чайных ложки на порцию.