Как правильно сделать панировочные сухари
Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для покрытия обжариваемых кулинарных изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности.Панировочные сухари на сковороде
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Очень вкусная лепешка с ноздреватой мякотью. Предлагаю Вам оригинальный турецкий рецепт. Рулет-пицца готовится легко, всегда получается ароматным и сочным.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: raven Связаться с автором. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Панировочные сухари представляют собой перемолотые в крошку сухари из пшеничного или ржаного хлеба.
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см.