Как пожарить почки свиные рецепт
Сначала необходимо вымочить субпродукт в холодном молоке в течение 1 часа, затем выполнить двойное кипячение: залить свежей водой, поставить на плиту — дождаться закипания воды. Слить воду, налить новую — снова дождаться, когда закипит. Почки готовятся быстро.Почки тушенные с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Кушать подано. Мне уже надоело доедать блюда с праздничного стола.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах.
- Анализ калорийности продукта
- Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа в воде пополам с лимонным соком. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные свиные почки 0. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.