Как посолить грудинку в домашних условиях вкусно пошаговый рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня , Польская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.Как засолить сало: 5 идеальных способов
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками.
Приготовим свиную грудинку с пряными травами и с чесноком. Рецепт грудинки очень вкусный и довольно простой. Засолите вкусную свинину. В любой момент можно достать грудинку из холодильника и нарезать к обеду или завтраку. Свиная грудинка обладает прекрасным вкусом и маринованная, и копченая и соленая. Как засолить грудинку в домашних условиях с чесноком вкусно?
- Как выбрать хорошее мясо для копчения
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто!
- Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным.
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо.
- Рецепт засолки сала
- Скачивайте приложения.
- Основные блюда.
- Свиную грудинку можно приготовить, используя разные поварские приёмы. Предлагаю самостоятельно посолить грудинку.
По продукту: Свинина. Случай: Новый год. По типу: Закуски. Как-то я спросила подругу, покупавшую при мне соленую грудинку: «Зачем ты это делаешь? Это же неэкономно! Засаливать грудинку в домашних условиях трудно, и не факт, что получится!