Как мариновать огурцы на зиму пошаговый рецепт
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Вкусовые качества: Неострые.Классические маринованные огурцы на зиму
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Быстрые маринованные огурцы на зиму Готовим Быстрые маринованные огурцы на зиму простой рецепт в домашних условиях. На литровую банку: - Огурцы - - гр - Семена горчицы - 10 гр 2 ч.
Маринованные огурцы хрустящие на зиму - прекрасная закуска вне сезона, но в холодное время они особенно будут кстати на столе. Что важно, приготовленные по этому рецепту огурчики в банках долго сохраняют свои витамины, главным образом - важный в момент простуд витамин С. Закрыть огурцы просто. А самое сложное в мариновании - собственно, сам маринад.
- Из свежих огурчиков можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любое блюдо.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Может пригодиться для начинающих хозяек.