Как делать фаршированные яйца рецепт
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки.Фаршированные яйца: 8 разных начинок
Фаршированные яйца — это прекрасная и вкусная закуска. Предлагаем аппетитные сочетания яиц с авокадо, рыбой, ветчиной или сыром. Сварите вкрутую яйца. Очистите и разрежьте на половинки. Измельчите авокадо и желтки. Соедините их заправьте лимонным соком и майонезом.
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите. Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку.
Фаршированные яйца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.