Кабачок фаршированный грибами рецепт - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на
Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами — блюдо и постное, и диетическое.Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 39 | Приготовить рисовую начинку с грибами. |
Оставить отзыв | 401 | Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. |
Пошаговый рецепт с фото | 377 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.