Кабачковые оладьи пошаговый рецепт
На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны.Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В последнее время встречаю в интернете очень много различных рецептов приготовления оладий из кабачков. Каждый автор, разумеется, утверждает, что его оладьи — самые вкусные. Безусловно, все рецепты хороши может, конечно, мне так кажется из-за моей любви к кабачкам, но всё же. Но я заметила у всех этих рецептов одну схожую особенность — везде авторы готовят солёные оладьи.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков - это идеальный летний вариант!