Из ускуча рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Уха в домашних условиях
Ленок ускуч. Поплавочная наживка Мотыль. Мотыль искусственный. Опарыш цветной. Личинка короеда. Рыбий глаз.
Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить и удалить жабры. Свежепойманную речную рыбу советуют не потрошить и не чистить, следует только удалить жабры. Крупную рыбу разрезать на куски, мелкую оставить как есть. В кастрюлю поместить третью часть рыбной мелочи или рыбную голову и обрезки. Вкусная уха получится даже из одного вида рыбы. Секрет вкусной ухи в тройной закладке рыбы для получения более насыщенного и вкусного рыбного отвара.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Алиска79 Поваренок 4 уровня.
- Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася.
- Все очень и очень просто.
- Популярное сегодня
- Когда дома есть рыба, свежая или свежемороженая, первое, что приходит в голову — это ее пожарить! Сегодня мы рассмотрим самый простой и быстрый способ, как пожарить рыбу на сковороде.
- Телецкое озеро — голубая жемчужина Алтая. Озеро входит в число 15 самых глубоководных озер мира.
- Русское название этой рыбы — ленок, эвенкийское — майгун, якутское — лимба, тюркское — ускуч. Есть еще одно название, литературное — форель сибирская.
Тема в разделе " Кулинария ", создана пользователем Кандилька , 24 янв Войти или зарегистрироваться. Рыбалка и охота в Казахстане. Люди, ускуч на блюде! Быстрые цитаты.