Из слоеного теста с грибами и сыром - Слоеный пирог с грибами и сыром - кулинарный рецепт
Слойка с сыром и грибами - рецепт из готового слоеного теста. Слойки с сыром из готового слоеного теста — прекрасный выход, когда хочется чего-то необычного, а со временем проблема. Фаворитом среди рецептов считается выпечка с начинкой из ветчины, мы её уже готовили - славное угощение получилось. Сегодня булочка с грибами и сыром, и я уже предвкушаю удовольствие, которое вы получите, если присоединитесь.Слоеный пирог с грибами и сыром
В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавить фарш. Обжарить в течение минут, часто помешивая. В сковороду добавить нарезанные грибы.
Пирог с грибами и сметаной
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно, но если не планируете надолго задерживаться на кухне, используйте удобную заготовку от ТМ «Рудь».
Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов. Не будет преувеличением сказать, что эти пироги — универсальны. Их можно готовить на завтраки, обеды или ужины. Брать на работу и в школу как перекус и угощать гостей на семейном празднике. Словом, и готовить несложно и выручат в любой ситуации!