Итальянская выпечка торт рецепты
Классический итальянский десерт — панакота — готовится из молока и сливок с добавлением желатина. Это нежное молочное желе, особенный пряный карамельный вкус которому в нашем рецепте придает топленое молоко, корица и ванильный сахар в составе, а за яркий акцент отвечает быстрое варенье из замороженной брусники с можжевельником, апельсиновой цедрой и небольшим количеством коньяка.Рецептурная Книга
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Дата загрузки: Прекрасная вкусняшка к чаю. В первый день, после остывания более воздушный.
Что может быть лучшим дополнением к чашечке отлично заваренного кофе,а еще лучше к кофе с кофейным ликером? Не верите? Всего 4 минуты и Италия рядом с вами. Быстрейшего Капрезе не знаю!