Открыть меню

Интерьер кухни по-итальянски - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Итальянская кухня. Шаг за шагом

Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями.

Современная кухня. Искусство и наука приготовления. Эволюция и революция.

Одна из тем, рассматриваемых в этой книге, — изучение кулинарной революции, произошедшей за последние 20 лет и продолжающейся в передовых ресторанах по всему миру. Как и все революции, она в корне меняет существовавший ранее порядок вещей. В понимании основ существовавшего строя лежит ключ к оценке нового режима.

Кулинарные книги: «маленькие радости жизни»
Изюминка итальянской кухни
Валентино Бонтемпи: Энциклопедия итальянской кухни
Кулинарный шедевр по-итальянски: столичные школьники приготовили настоящие crespelle
Кулинарные книги
Национальная кухня

Энциклопедия итальянской кухни - это сборник лучших рецептов из трех книг Валентино Бонтемпи. Валентино - один из лучших шеф-поваров столицы, который создает кулинарные шедевры уже около 25 лет. В энциклопедии собраны самые популярные рецепты: соусы, аперитивы и закуски, салаты и супы, паста и ризотто, блюда из самого разного мяса, а также выпечка и десерты. Все рецепты неоднократно приготовлены и проверены Валентино Бонтемпи, а также специально разработаны для российского потребителя.

Итальянская кухня: вкусно и популярно - - Триал Маркет
Книги - Итальянская кухня. Страница 1
Кухня смешанных блюд - Ведомости
Изюминка итальянской кухни: рецепты и советы от Viola Journal
Кулинарные книги: «маленькие радости жизни»
Кулинарный шедевр по-итальянски: столичные школьники приготовили настоящие crespelle — осьминожки-нн.рф
итальянская кухня национальные блюда рецепты с фото | Дзен
Русская национальная кухня
289 Серия: Большой самоучитель для
314 Основателю Probka Family Араму Мнацаканову левантийская кухня нравилась с детства — бабушка ресторатора прекрасно готовила армянские блюда как раз в левантийской гастрономической традиции, характерной для регионов Восточного Средиземноморья и Ближнего Востока. Спустя годы Мнацаканов решил закрыть гештальт и открыть ресторан, где в одном пространстве объединились бы давно любимые им итальянская и левантийская кухни.
362 Цикл книг: Frame by Frame. Цена:

Кухня и гастрономия в последнее десятилетие стала темой и актуальной, и модной. Обращение к книгам с рецептами позволяет лучше увидеть отдельные стороны истории повседневности и восстановить ментальные конструкции эпохи. Разумеется, восприятие «вкусности» всегда субъективно. Вместе с тем оно не сводится только к личностным ощущениям. В каждом обществе складываются некие общепринятые нормы, следование которым превращает еду как удовлетворение физиологических потребностей в «правильную», комфортную процедуру.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено