Индоутка кусочками рецепты приготовления - Индоутка (утка) с яблоками, апельсинами и мандаринами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Утка с медом и апельсинами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами. Утка с медом и апельсинами Практически идеальный рецепт утки. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Полное время: 2 часа 40 минут.
- Приготовление
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.
- Чтобы приготовить Индоутка в духовке с рисом и мандаринами необходимо Тушку индоутки тщательно промыть, залить соленой водой и оставить вымачиваться на 2 часа.
- Сочная утка, запечённая в рукаве
- Чтобы приготовить это вкусное блюдо, которая выглядит так красиво, что его даже можно подать на праздничный стол, вам понадобятся следующие продукты:. Для того, чтобы мясо птицы было более ароматным и нежным, необходимо заранее замариновать его.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
- Мясо просто тает во рту и хочется отломить еще кусочек. Мы с мужем любим утку, но не могу сказать, что очень часто ее покупаем.
- Описание приготовления:
- А я в казане в печи приготовила! Утка нежнейшая, мясо прям разваливается Спасибо!
- Время подготовки: 20 мин.
- О проекте. О нас пишут.
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока. Измельчите 3 зубчика чеснока.