Индейка в сметане с грибами на сковороде рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Филе индейки на сковороде со сметаной
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов. Существуют и рецепты экзотических соусов с апельсиновым соком. Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.
Индейка с грибами в сметанном соусе — рецепт на сковороде. Филе индейки с грибами в сметанном соусе, тушеное на сковороде — нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое я готовлю, добавляя овощи и не жалея приправ. Летом, в грибной сезон, я стараюсь использовать лесные дары — белые, подберезовики, подосиновики, лисички
Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Шампиньоны г. Луковица 1 шт.