Икра кабачковая самая вкусная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Вкуснющая икра!!!! Делала примерно. Тогда банки не будут взрываться. Вообще , когда делаешь даже по рецепту, надо периодически пробовать свое "Варево".
Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки. Слегка присолить, чтобы овощи быстрее пустили сок. Все овощи обжарить в течении минут, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и душистый перец и соль. Все перемешать и тушить на медленном огне 30 минут, временами помешивая.
- Сезонное меню
- Неслучайно закуску из кабачков назвали икрой. По цвету от бежевого до оранжевого и зернистой консистенции она действительно напоминает икру рыбы.
- Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
- Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко.
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.