Хвосты свиные рецепт
Некоторые блюда поражают своей оригинальностью, простотой и доступностью. Например, свиные хвостики — это блюдо, которое отлично подходит к пиву.Свиные хвостики в азиатском стиле
Сложить хвосты в кастрюлю, залить холодной водой и довести её до кипения. Посолить, добавить лавровый лист, зелень и варить на маленьком огне около 2 часов. Переложить вареные свиные хвосты из кастрюли в жаропрочную форму или глубокий противень.
Кушать подано. Я начала готовить свиные хвосты. Не понимаю, почему я раньше ими пренебрегала: это дешево и очень вкусно рецепт. Сегодня готовлю блюдо, которое понравится любителям субпродуктов. Хвосты не очень жалуют домохозяйки.
- Голосование
- Приходилось ли вам пробовать свиные хвосты? Тогда пора срочно исправлять это недоразумение.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Надежда Поваренок 5 уровня.
- Свиные хвосты и гаджеты
- В свинине прекрасно все, если знать, как приготовить.
- PripravaClub - кулинарный канал. Свиные хвосты со шпинатом: серьезная альтернатива жирному салу.
- Беннито Поваренок 7 уровня. Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики.
- Приготовление
- Запомнить меня Войти.
- Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.
- Рецепт свиные хвосты тушеные.
Свиные хвостики
283 | Свиные хвосты можно сварить как отдельное блюдо, для этого надо: хорошо промыть хвосты, очистить, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на маленьком огне примерно два часа. | |
413 | Благодаря высоким питательным свойствам и непревзойденным вкусовым качествам свиные хвосты очень многогранно используются в кулинарии. Их готовят в качестве самостоятельной закуски, а также включают в состав множества блюд. | |
446 | Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения точнее, после томления шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. | |
126 | Промытые и обсушенные свиные хвостики рубим на небольшие кусочки. Нарезаем луковицу — мелким кубиком, морковь — соломкой или четвертинками кружков, сельдерей — поперечной соломкой. |
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: aliska Связаться с автором. Это будет выглядеть так:.