Хреновина с чесноком и помидорами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОстрая закуска "Хреновина"
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие свойства никогда не бывают лишними. Иногда хреновину называют «хренодером» или «горлодером», хотя по сути это одна и та же приправа.
Поделюсь простым в приготовлении рецептом — это хреновина. Удивительный продукт, весьма полезен для здоровья, повышает иммунитет и может защитить от простуды. Такое изысканное блюдо, очень вкусное. Иногда остановиться просто невозможно: так может «уйти» пол-литровая баночка зараз. Поэтому в рецепте используется объём 3 литра, так, чтобы попробовать.
РУ Войти Регистрация Горячие бутерброды с сыром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.