Холодное копчение в мультиварке рецепты
Чтобы полакомиться копченостями, у вас есть два варианта: либо купить их уже в готовом виде, либо приготовить самостоятельно. Но и во втором случае тоже есть два варианта: приготовить их в коптильне или же в мультиварке с функцией копчения.Свинина горячего и холодного копчения
Сообщение kotlov » Вт авг 27, Сообщение dezik5 » Вт авг 27, Сообщение Alex немного повар » Вт авг 27, Сообщение so4iTolik » Вт авг 27,
Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками. Для равномерного впитывания жидкого дыма рекомендуют нарезать сало небольшими кусочками толщиной не более см.
Мультиварка — многофункциональный кухонный помощник, с помощью которого можно готовить множество разнообразных блюд на любой вкус. При должном желании, обладая мультиваркой, изучать все новые технологии приготовления и блюда можно ежедневно. Одной из интересных и полезных функций устройства является режим копчения.