Открыть меню

Хлеб нарезной рецепт

Нарезной батон

Кто бы что не говорил, но простой советский человек скучает в Америке не по березкам и даже не по черной икре, а по простому нарезному батону! Ну, я, во всяком случае. Долго не решался испечь самостоятельно — пугало долгое время ферментации теста, сложность формовки и температурный режим расстойки.

Батон рецепт

Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г. Отмерьте все ингредиенты для опары. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку и замесите довольно крутое тесто. Переложите в смазанную растительным маслом миску, затяните пищевой пленкой или закройте крышкой и поставьте для брожения на 3. Отмерьте ингредиенты для теста.

Домашний нарезной батон
Нарезной батон, домашний рецепт
Домашний нарезной батон
Батон нарезной в духовке
Батон нарезной из детства
Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Батон нарезной из пшеничной муки высшего и 1 сорта
Домашний хлеб: рецепт
Батон
Батон нарезной
Батон нарезной в духовке

Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Батон нарезной из муки в/с ( довоенный) : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Рецепт батона нарезного в духовке готовим в домашних условиях
Домашний хлеб: рецепт
Домашний нарезной батон - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Рецепты хлеба
Хлеб
Батон
Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт » My Humble Food - Простая жизнь и еда в Америке
Батон нарезной из детства – кулинарный рецепт

Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу показать и рассказать как легко и просто приготовить дома хлеб, а именно классический нарезной батон. Пшеничный хлеб одно из самых простых изделий во всей выпечке, хлеб даже проще чем пирожки, азы выпечки, так сказать. Мы будем выпекать по пред гостовcкой рецептуре 40 года. Использовать будем только руки-миксер-духовку, полная свобода творчеству.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено