Халва узбекская рецепт в домашних условиях
Халва — это не просто вкуснейшее лакомство, но ещё и очень питательный продукт. Она произведена в Узбекистане по традиционным старинным рецептам. Халва с добавлением какао заменит шоколад, на вкус сладкая, но не приторная.Кокандская халва
Нежный и свежий десерт, который готовят для нас по уникальному рецепту. П олностью натуральный продукт. Ее нежный сливочный вкус молока и топленого масла отправляет прямиком в детство. Отличная замена привычным конфетам. Сахарная, сливочная, в меру мягкая и в меру жесткая, идеальна с чаем или кофе. Она не имеет ничего общего с нашей привычной халвой.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Варим сироп после закипания примерно минут, просто определите готовность сиропа пробой на мягкий шарик с середины кипящей массы берём немного сиропа и опускаем в холодную воду. Если сироп растворился, значит не готов, если же из него пальцами возможно скатать мягкий шарик, то он готов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокандская халва Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина.