Гунканы в домашних условиях рецепты
Готовить суши-гунканы довольно просто и быстро, как по мне, даже быстрее, чем роллы. Кроме того, что мне нравится в суши, они довольно сытные, и ими можно быстро наесться. Отвариваем рис, остужаем, добавляем к рису японский уксус, аккуратно деревянной лопаткой перемешиваем рис.Гунканы суши - рецепты
Гунканы - разновидность суши в виде лодочек с начинкой из риса и морепродуктов, обернутых полоской нори. Наполнение можно делать на свой вкус, неизменны здесь рис и нори. Вообще, все, что кладете в роллы, сгодится и в этом рецепте.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суши - это неотъемлемая часть японской кухни, которая завоевала популярность по всему миру. Но не обязательно ехать в другую страну, чтобы насладиться вкусом этого блюда. Суши можно сделать и дома.