Грузинский чанахи пошаговый рецепт мясо с овощами
Для приготовления чанах по-львовски используется жирное мясо. Сегодня я взяла свиной ошеек. Также можно использовать свиные ребра с добавлением менее жирного мяса, или приготовить чанахи на одних ребрышках.Чанахи по-львовски
Чанахи с говядиной — традиционное блюдо из Грузии. Первоначальный рецепт практически не используется, так как у кушанья появилось огромное количество вариаций в соответствии с вкусовыми предпочтениями разных народностей. Но начать знакомство лучше с классического рецепта чанахи по-грузински. Рецепт чанахи позволяет приготовить интересное блюдо, которое одновременно напоминает и суп, и рагу.
Помните фильм "У зеркала два лица"? Волшебный фильм. Там Барбара Стрейзанд, обедая с Джеффом Бриджесом в ресторане, всегда совершает своеобразный ритуал — поворачивает тарелку против часовой стрелки, нарезает салат на мелкие части, добавляет соус и нанизывает на вилку все ингредиенты, чтобы получить идеальное по сочетанию канапе. Идеальное сочетание — это все, что надо знать о чанахи. Чанахи — это грузинское блюдо.
Чанахи — мясное блюдо с великолепным вкусом и ароматом. Для его приготовления лучше всего использовать баранину или говядину, блюдо получается очень сытным и отлично подходит для семейных обедов. Мы подобрали для вас 8 разнообразных рецептов чанахи. Грузинское жаркое, которое можно подать на обед или ужин.