Грузинские блюда из говядины рецепты
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.. В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.Оджахури из говядины
Чашушули говядина по-грузински - это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне. Ингредиенты в составе самые простые и доступные, но благодаря специям вкус блюда получается потрясающим. Особенно чашушули нравится мужчинам. Оно не требует дополнительного гарнира. Подать к столу его можно с лепешками и гранатовыми зернами для пикантности. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления чашушули - говядины по-грузински.
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговая инструкция
- Моем яйцо и петрушку, сушим бумажным полотенцем.
- Кулинарное сообщество Li. Ru - Блюда из мяса.
- Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины.
- Ingredients
- Удивительная Грузия.
- Основные блюда.
- Удивительная Грузия.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Главной особенностью грузинской кухни является отсутствие ограничений в выборе мяса как, к примеру, у мусульман , и для приготовления грузинских блюд из мяса широко используется и говядина, и баранина, и свинина, и птица.
Попробуйте приготовить оджахури — национальное грузинское блюдо, жареное мясо с картофелем и грузинскими специями. Готовится оно из разных видов мяса, в моем случае из говядины. В Грузии оджахури, как и многие другие блюда этой кухни, подают на сковороде из красной глины или черного камня, такая сковорода называется кеци. С грузинского «оджахури» переводится, как «семейное», когда ставишь его на стол, блюдо и правда получается для всей семьи, шипящее, горячее, очень вкусное. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Маринуем в подсолнечном масле с добавлением черного перца и горчицы.