Грибной суп пюре с шампиньонами рецепт
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее.Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками.
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Грибы помыть и порезать на части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
Суп-пюре с шампиньонами и сыром. Крем-суп из шампиньонов со сливками — блюдо достаточно популярное за счет своего нежного вкуса и бархатистой текстуры, хотя и калорийное. В этой подборке вам предлагаются разные и не менее вкусные варианты крем-супа с дополнением овощами, картофелем, курицей и сыром. Крем-суп из шампиньонов со сливками в классическом варианте готовится только из этих двух ингредиентов. У супа получается выраженный сливочно-грибной вкус и текстура нежного крема. Для крем-супа шампиньоны подходят как свежие, так и замороженные.