Грибы тушеные с картошкой в сметане рецепт пошагово
Сырой очищенный картофель нарезают дольками и обжаривают, до полуготовности. Подготовленные белые свежие грибы, нарезанные ломтиками, обжаривают. Обжаренные картофель и грибы кладут в горшочек, заливают сметаной смешанной с просеянной и подсушенной мукой, закрывают крышкой и тушат до готовности.Картошка с грибами, тушенная в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Энергетическая ценность: | 45 | Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. Добавить размороженные и нарезанные маслята, ломтиками нарезанные шампиньоны. |
Энергетическая ценность: | 379 | Идеальный рецепт для доедалок! |
Сезонное меню | 454 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Картошка Тушеная с Шампиньонами и Сметаной Рейтинг. Картошка с грибами готовится очень просто, а получается вкусной. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 20 мин 45 мин. Способ Приготовления. Картофель чистим, режем кружочками. Лук мелко рубим.