Гренки на масле рецепты
Очень вкусное, очень простое и очень универсальное блюдо — это гренки. Гренки можно поджарить и утром перед работой и вечером на ужин, и для праздничного вечера. Сейчас я расскажу как приготовить гренки.Как вкусно приготовить гренки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 гренок. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо смешать с сахаром.
- Калькулятор рецепта
- Любите гренки?
- Готовим гренки, или как их называют за границей - крутоны.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Гренки из белого хлеба, жаренные в масле Гренки из белого хлеба, жаренные в масле, являются одним из классических блюд русской кухни. Это простое и вкусное блюдо имеет давнюю историю и широкую популярность в России. Гренки - это ломтики белого хлеба, которые обжариваются в масле до золотистой корочки. Их можно подавать в различных вариациях - с сахаром, медом, сыром, чесноком или просто посыпать зеленью.