Гречневый суп со свининой рецепт пошагово
Суп из свиной тушенки обещает быть жирным. Еще бы: в банке тушенки из свинины жира чуть ли не столько же, сколько и мяса.Гречневый суп со свининой
Мясо нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, снимая пену. Добавить очищенный и нарезанный бруском картофель, варить на среднем огне 10 минут. Добавить поджарку в суп.
Для приготовления супа подготовьте все ингредиенты. Свинину тщательно промойте, положите в кастрюлю целиком, залейте холодной водой и доведите до кипения. Удалите пену, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте мясо томиться около 1,5 часов.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.