Греческая лепешка рецепт
Гирос — блюдо греческой кухни, похожее на турецкий донер и арабскую шаурму. Многие любят такой интересный фастфуд.Греческая лепешка "Лагана"
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Греческая пита 1. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука.
Оливки — 7 шт. Сыр фета — г Шалфей — 10 г Тимьян — 10 г Розмарин — 10 г. Йогурт греческий — 30 г Огурец — 1 шт.
- Похожие рецепты
- Мягкая, ароматная, вкусная
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пита — это плоская, пресная, круглая лепешка, по сути — это такой старый вариант хлеба у восточных народов.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Лепешки греческие» на грамм :.
- Пита — круглая пресная лепешка, очень популярная у восточных народов и на Средиземноморском побережье.
- Заливаем соком лимона и посыпаем по 0,25 ч.
Любое греческое застолье не обходится без сопровождения такого мучного изделия, как пита. Плоская лепёшка, подобно лавашу, охотно впитывает в себя все мясные соки и никого не оставляет голодным. В этой статье мы приготовим настоящую домашнюю питу в греческом стиле, в которую можно завернуть всё, что вам вздумается. Любая выпечка начинается с замеса теста, которое кстати, если говорить про питу, звучит очень просто: вода , дрожжи , соль , сахар и мука.