Говядина в духовке в сметане рецепты
Говядина в сметане в духовке — это мягкое и сочное мясо, которое порадует вас своим нежным вкусом. Отметим , что такое мясо, в сочетании с жаренным картофелем и сметанной подливой, понравится и взрослым, и детям.Мясо по-горски (из говядины со сметаной)
Оставьте фотоотзыв. Автор Лилия Василенко. Ингредиенты Говядина гр. Свинина Лук 1 шт.
Смотрите фотоотзывы. Автор Александра Рямзина. Ингредиенты Филе говядины грамм. Лук репчатый 1 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту.
- Говядина в сметане с луком — простой рецепт мяса в духовке.
- Энергетическая ценность на порцию
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Уютный дом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Телячью мякоть промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, срезать пленки. Вымыть и очистить все овощи.
Говядина в сметане — это вкусное мясное блюдо, которое готовится просто. Говядина, запеченная в духовке, получается нежной, ароматной, сочной и слегка пряной. Мясо буквально тает! Секрет приготовления вкусной говядины — в медленном томлении блюда в керамической форме в духовке. Сперва нужно замариновать мясо на полчаса.