Говядина с вишней рецепт
Говядина — очень вкусное и полезное мясо. Но, к сожалению, не каждая хозяйка с легкостью возьмется за приготовление блюда из этого вида мяса.А на горячее сегодня будет «Говядина с вишней»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вырезку нарезаем кусочками толщиной около 1 см и отбиваем каждый с двух сторон. Отбитое мясо посолить, поперчить с двух сторон. Миндаль, морковь, зелень, чеснок пропустить через мясорубку. У меня зелень была сушеная. Взять тонкий кусочек говядины, присыпать по очереди: измельченной морковью, чесноком, миндалем и зеленью.
Растительное масло — 2 ст. Медальоны из говяжьей вырезки — 4 шт. Хересный уксус — 3 ст.