Готовим курицу на банке в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
Курица, приготовленная в собственном соку в стеклянной банке в духовке, - самый простой способ сделать куриное мясо вкусным. Конечно, можно тушить и в горшочках, и в казане в духовке, но почему-то куриное мясо, томлёное в банке, получается необыкновенно нежным и сочным. При желании в банку с курочкой можно добавить очищенные картошины и кусочки морковки, тогда вы получите одновременно и мясо, и гарнир. В этот раз я тушила в банке только курицу. Приготовьте куриное мясо по этому рецепту, уверена, результат приятно вас удивит! Мясо посолить, поперчить, натереть любимыми специями, добавить очищенный чеснок и сложить в чистую, сухую банку.
Курица — вкусное, абсолютно диетическое и универсальное для любого рецепта мясо. У наших бабушек не было такого арсенала посуды, которое есть у нас сейчас: и горшочки, и жаропрочные противни с высокими бортами. Но они знали, как приготовить курицу в банке в духовке.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает.
- Видео к рецепту «Курица в банке в духовке»
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- Простой рецепт запекания курицы, не требующий особых кулинарных навыков.
На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров. Кто-то любит жареную курочку , кто-то вареную, а кто-то тушеную. Существует огромное множество рецептов приготовления этого вкусного и нежного мяса. Мы хотим познакомить вас с прекрасным способом запекания курицы.