Горбуша постная в духовке рецепты
Горбуша определенно может стать главным украшением праздничного стола. Главное - приготовить ее красиво! Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.Нежная горбуша с овощами в духовке
Все будет вкусно! Сочная горбуша в духовке. Как приготовить горбушу на праздничный стол? Нежная, вкусная, сочная, горбуша, запеченная в духовке под соусом "Бешамель" - это блюдо сведет с ума любого, рекомендую приготовить на новогодний стол, чтобы удивить и порадовать гостей. Ингредиенты: Приготовление: Горбушу размораживаем при комнатной температуре, разделываем на филе, убираем хребет, реберные кости, вырезаем плавники, кожу не снимаем.
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.